スパイス・ハーブを暮らしにいかす。ハーバルライフ講座
\4月のハーブランチ付きスペシャル講座!/
「春のハーブ寄植え・種蒔きとハーブランチづくり」
ローズマリー、ミント、フェンネル、イタリアンパセリなど、香りのよいキッチンハーブを使って育って嬉しい!
収穫して楽しい!
食べて美味しい!
おしゃれなハーブの寄植えを作ります。
種蒔きにもチャレンジしてみましょう。
植物の生きるエネルギー・新芽のチカラを感じてくださいね!
キッチンハーブで作る簡単ハーブランチ、お土産の種もお楽しみに♪
場所:ヴィーナース東京お茶の水校
日時:2023年4月27日(木)11時00分~14時00分
内容:ハーブの寄植え実習、スパイス・ハーブの種まき実習、ハーブのプロフィールと育て方、ワンプレートランチづくりと季節のハーブティー試食
お申し込みはこちら↓