2020年も,もうすぐ終わります

大晦日にアップするのは何年ぶりだろう

こういった時、節目の時、
ブログをアップするのは楽しい気分になる

コレって なんでだろう?



難しい話は おいといて

2020 最期の晩餐はコレでした


手作りパンに、特価のハム
もちろん特価の玉子のゆで卵をトッピング
モッツァレラチーズをパラパラふりかけ トースターで5分

美味しい〜

今年は 美味しく終われて よかった〜

明日は元旦

初日の出を見がてら 吉野家で朝食にしよう
今回は御節を作っていないので
吉野家を御節料理に見立てて新年を迎えようかな

今はソーシャルディスタンスのとき
騒がず静かに新年を迎え
パワーを蓄えよう

近い将来にコロナウィルスを抑え込んだら
世界中でカーニバル だよね

その日が来るまで今は辛抱
みんな大人の対応で年越しを楽しもう

そうすれば 明るい未来が想像できるよね
あと少し我慢して みんなで笑おう

それでは

またねー