さむい夜は、アップル・シナモン | SWEETS COUTURE MIO+
真夜中のスイーツ。
いちじくのタルト。
今日はラタトゥイユと
ぶりの塩麹焼きを作りました。
夏野菜のラタトゥイユ、
いつまで作れるんだろうって思ったけれど、
きっと年中作れるんだろうな。
30過ぎてからよく思うんだけど、
体は食べたもので出来ているから、
変なもの食べちゃ汚れるな、
栄養あるもの食べたいなって。
自炊しているんだけど、
私の朝食はスムージー作っているくらい。
今日は
マンゴーとパインと人参のスムージー。
割るのはりんごジュース。
それと手作りココナッツプリン。
数年朝ごはん食べなかったのが
食べるようになって体がリセットされた気分。
朝食はいいね。
そしてこれを読むと
おいしい朝食を食べに行きたくなる!