真夜中のスイーツ。
いちじくのタルト。

今日はラタトゥイユと
ぶりの塩麹焼きを作りました。

夏野菜のラタトゥイユ、
いつまで作れるんだろうって思ったけれど、
きっと年中作れるんだろうな。



30過ぎてからよく思うんだけど、
体は食べたもので出来ているから、
変なもの食べちゃ汚れるな、
栄養あるもの食べたいなって。


自炊しているんだけど、
私の朝食はスムージー作っているくらい。

今日は
マンゴーとパインと人参のスムージー。
割るのはりんごジュース。

それと手作りココナッツプリン。


数年朝ごはん食べなかったのが
食べるようになって体がリセットされた気分。


朝食はいいね。

そしてこれを読むと
おいしい朝食を食べに行きたくなる!