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今回は、
プレーンなお砂糖の紹介SWEETS COUTURE MIO+-DIMG0334.GIF
 
 
グラニュー糖は、
スッと生地に混ざりやすい微粒子を使うことが多いです。
 
普通のグラニュー糖は、
ナッツクッキーの、周りのカリカリ部分を作るときに使うとき以外に使わなくなったかも。
 
あ、
 
『ナッツクッキーの周りのカリカリ』
 
は、これです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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ピンときました?
 
 
 
 
 
そして、粉糖も欠かせない。
 
 
粉糖は、アイシングに使うほか、アイシングクッキーのクッキー本体を作るのにも使います。
やっぱり、生地溶けがいいから。
 
 
 
 
 
以上☆
 
今回はプレーンなお砂糖の紹介でした~SWEETS COUTURE MIO+-DIMG0382.GIF