vege-fullごはん

今日は久しぶりにおうちごはんです^^


旦那さんの帰りも早かったので、肉じゃがだけ作って、あとは

作り置きしておいたきんぴらと浅漬け、スーパーのお惣菜売場で

買ったお鮨を少しつまみながらの夕飯となりました。


いつもの肉じゃがも、この器に盛ると秋らしいですよね♪

お友達の結婚式の引き出物で頂いて、大活躍してくれています^^


きんぴらも定番のごぼうと人参です。輪切り唐辛子を入れて

ピリ辛に仕上げるのがお気に入りです。


最近、定番の地味な夕飯ばかり・・・。

おととい、フードコーディネーターのお仲間とご飯を食べて、みんな

すごいな~と刺激を受けたので、私ももっと頑張らないと!


近々新メニューをお見せできるように頑張ります☆