こんにちは♪
Jr野菜ソムリエ 料理研究家のRumiベジです♪
昨日のChristmas Eveは、どう過ごされましたか~★
私は、こんなに頑張りました~o(^o^)o
と、お料理をUpしたいところなのですが、
実は、家でのイベントごとは、外食や出来合いのものが多いのです(*>ω<*)
はっ!!もちろん♪
盛り付けやレシピ勉強のためです( *´艸`)
HERMESのデザイナーさんが手がけたというエチケットのボージョレヌーボを嗜み
・・・言われないと分からないと言うヾ(・ω・`;)ノ
残ったワインは、家にあるフルーツとハーブで
大好物のサングリアを仕込みました♪
またまた今晩の楽しみです♡
♡きまぐれサングリア♡
赤ワイン・・・・・・400ml
オレンジ・・・・・・1玉
リンゴ・・・・・・・1/4玉
キウイ・・・・・・・1/2玉
いちご・・・・・・・2粒
ハチミツ、シナモン、カルダモン少々
美味しくな~れ♡
#サングリア
Jr野菜ソムリエ 料理研究家のRumiベジです♪
昨日のChristmas Eveは、どう過ごされましたか~★
私は、こんなに頑張りました~o(^o^)o
と、お料理をUpしたいところなのですが、
実は、家でのイベントごとは、外食や出来合いのものが多いのです(*>ω<*)
はっ!!もちろん♪
盛り付けやレシピ勉強のためです( *´艸`)
HERMESのデザイナーさんが手がけたというエチケットのボージョレヌーボを嗜み
・・・言われないと分からないと言うヾ(・ω・`;)ノ
残ったワインは、家にあるフルーツとハーブで
大好物のサングリアを仕込みました♪
またまた今晩の楽しみです♡
♡きまぐれサングリア♡
赤ワイン・・・・・・400ml
オレンジ・・・・・・1玉
リンゴ・・・・・・・1/4玉
キウイ・・・・・・・1/2玉
いちご・・・・・・・2粒
ハチミツ、シナモン、カルダモン少々
美味しくな~れ♡
#サングリア