お料理教室で好評だった、お野菜の重ね煮
東京から戻ったら、家にじゃがいもと玉ねぎしかない
じゃがいもと玉ねぎを重ね煮にしました
・玉ねぎ小1個+大1/2個
・じゃがいも2個
・ゲランドの塩(フランス)
ひとりランチ
ジャーマンポテト風(ベーコンなし)
マスタード+梅酢+ピンクペッパー
ひとり夕飯
ピリ辛じゃが玉丼
ガーリック+しょうゆ麹+ラー油
ふたり朝食
じゃが玉みそ汁
塩蔵ワカメ+おつゆの友+麦みそ
重ね煮があれば!
10分でごはんが食べられる
作り置き&時短に重宝しますよー
3食活躍してくれた、
じゃが玉重ね煮ありがとう\(^o^)/
もちろんお野菜をいっぱい食べたいなら、
夏野菜たっぷりの重ね煮がオススメですよ~!!
夏野菜買いに行きた~い!
レシピみてるよ♪ て方はどちらかクリック
ラクガキマンガ楽しみ♪ て方はこちらクリック
どっちも好きだわ♪ て方はこちらクリック
応援ありがとうございます!
イベント情報をお知らせしています!
メールでのイベント情報 登録はこちら
iPhoneからの投稿