今年も青紫蘇がいっぱい採れたので
洗って~ 刻んで~ 格闘すること1時間以上
↑↑これで500gデス。1.2kgがんばったぁ
サラダ油&ごま油でにんにく、赤唐辛子、紫蘇を炒め、味噌、砂糖、みりん、ごまを合わせていきます
定番、ご飯のおとも
『すたみな紫蘇味噌』(2.4kgデキタ…)
夏の疲れが出やすい時期。
しっかり食べて、元気に夏バテ知らずでいきましょ
Android携帯からの投稿
洗って~ 刻んで~ 格闘すること1時間以上
↑↑これで500gデス。1.2kgがんばったぁ
サラダ油&ごま油でにんにく、赤唐辛子、紫蘇を炒め、味噌、砂糖、みりん、ごまを合わせていきます
定番、ご飯のおとも
『すたみな紫蘇味噌』(2.4kgデキタ…)
夏の疲れが出やすい時期。
しっかり食べて、元気に夏バテ知らずでいきましょ
Android携帯からの投稿