賞味期限が切れそうなバターと、使いかけの豆乳があったので
『豆乳めいぷるスコーン』
まぜて、寝かせて、カットして~
焼けた
早速試食(夕食後)
そのままでも甘さ控えめで美味しいけど、さらにメイプルシロップを足しても
明日の朝は、クリームチーズや、自家製おひさまママレードと合わせようかな
材料おぼえがき
薄力粉200 全粒粉100 BP小2
卵1 メイプルシロップ大3
豆乳70 バター60
焼きは200℃18分
今日もご覧いただきありがとうございます
Android携帯からの投稿
『豆乳めいぷるスコーン』
まぜて、寝かせて、カットして~
焼けた
早速試食(夕食後)
そのままでも甘さ控えめで美味しいけど、さらにメイプルシロップを足しても
明日の朝は、クリームチーズや、自家製おひさまママレードと合わせようかな
材料おぼえがき
薄力粉200 全粒粉100 BP小2
卵1 メイプルシロップ大3
豆乳70 バター60
焼きは200℃18分
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