今年のうちの小松菜、やたらと育ちがイイの。


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ほうれん草は、いまひとつ・・・もう少し待てば採れるかなぁ?


ほうれん草が待ちきれず得意げ 小松菜で、試してみちゃったあせる


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茹でて、ペーストアメーバ 


『小松菜で~サグチキンカレー風?』ねこへび


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鶏肉はタンドリー風に漬け込んでおいて、あとはショウガ、ニンニク、玉ねぎ、トマトなどと、スパイス類(クミン、コリアンダー、ターメリック、カイエンペッパー、ガラムマサラ)仕上げにバターとショウガをトッピングですひらめき電球


小松菜のがやたらシッカリしてるぶん、ちょっと葉っぱの食感がのこるし、あっさりした感じになりますね。

マジメにほうれん草で作ったほうが、甘みやとろみが出そうだ~べーっだ!


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玄米ごはんもりもり音譜 今度はナンを焼いてみたいな


ごちそうさまでした!


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