大根、小松菜、タアサイ・・・蒔いた種から発芽して、間引きの時期。


なので、こんなん食べてます↓↓アメーバ


Vegetsuのブログ 『Delicious!』


もはや、どれがどれの葉っぱか、ワカラナイかお汗


まぁ、いいか~。

フライパンでソテーしたしめじえのきをのっけ音譜


『間引き菜っぱときのこのサラダ』ねこへび


Vegetsuのブログ 『Delicious!』


にんにく、バター、しょうゆ、黒こしょうの風味キノコ


作り方はとってもカンタンニコニコ

ただ・・・いちばん手間がかかるのが、間引いたのを洗う作業あせる


これさえできちゃえば OK 

間引いて捨てちゃうのはもったいないし、おいしく食べられました星


今日もご覧いただきありがとうございます☆
にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ ペタしてね