新メニュー開発の裏側 | 農業生産法人 ㈱ベジタブル・ラウンジ 鈴木正一 刈られ、刈り取られた農業への道

農業生産法人 ㈱ベジタブル・ラウンジ 鈴木正一 刈られ、刈り取られた農業への道

【食の安全・安心!】に
外食チェーン・トップが自ら農業に挑み安全は守り続けましたが断念、
但し、農業メーカーにも持ち得ない農業技術はこの8年間で習得。

今日は新メニュー開発の為に店舗厨房へ。


農業生産法人 ㈱ベジタブル・ラウンジ 鈴木正一 刈られ、刈り取られた農業への道


コック・コートに着替えると身が引き締まるばかりで。

しかし、こう見ると、やはり首筋から顎のラインからも、

激痩せが窺えるものと。

自己管理が出来てこその管理職かと。


今回の新メニューは、少しでもお客様の元気を願い

「鶏ホルモンの鉄板焼き」を。

材料は、鶏ハラミ。


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串物としても以前は提供し、今回も串物と合わせて

食欲が増し元気が出るメニューを。


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イメージを持ち、何時もながらに開発には臨みますが、

やはり、試作しながら同席するスタッフに試食してもらいながら

色々とアレンジを重ね。


農業生産法人 ㈱ベジタブル・ラウンジ 鈴木正一 刈られ、刈り取られた農業への道


近日中に、「鶏ホルモンの鉄板焼き」で、

ジュージューという音と食欲を誘うニンニクの匂いが、

皆さんをより元気に。