カフェラテ | 農業生産法人 ㈱ベジタブル・ラウンジ 鈴木正一 刈られ、刈り取られた農業への道

農業生産法人 ㈱ベジタブル・ラウンジ 鈴木正一 刈られ、刈り取られた農業への道

【食の安全・安心!】に
外食チェーン・トップが自ら農業に挑み安全は守り続けましたが断念、
但し、農業メーカーにも持ち得ない農業技術はこの8年間で習得。

それでは昨日の続きです。


美味しく抽出したエスプレッソ。


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そこに、いよいよミルクをスチームで泡立て。


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カフェラテとカプチーノでは、ミルクの泡立て方がそもそも違うと。

そして、温かカフェラテが完成。


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その場で、豆を挽いて、エスプレッソを抽出し、

ミルクを泡立てながら温め、加える手間を掛けてこその「味」かと。