今晩は^^ナチュラルスイーツ研究家 かわです
今日は不安定なお天気でしたね
そんな中、ナチュラルスイーツの講座が無事に終了致しました~!
皆さん、とても真剣に取り組んで下さいました
本日のランチ「ジャージャーうどん♪&和えもの」
今回のお教室のスイーツ
左から・・
かぼちゃのケーキ→おからのケーキ→黒ごまのアイス@炒り玄米をトッピング♪→Tofuのべイクドチーズケーキ風
ふふ。。何とも豪華な感じに仕上がりました~~
皆さん、意外な美味しさにビックリしたのが、かぼちゃのケーキ
そして、実は、アイスには全くお砂糖が入っていないのです!!でも、濃厚で甘い!!
ケーキ3種も、と~~てもナチュラルなのに、大満足なものばかり!!
ナチュラルスイーツ研究家として思うことは、、
『スイーツって、食べて幸せな気分になりたいので、美味しくないとダメ!』だと思うのです。
ですので、私自身「また食べたいなぁ・・」と思うものだけをお教室に出しておりますv(^-^)v
本日ご参加の皆さま、お疲れ様でした
簡単でとっつき易いものばかりですので、是非ご家庭で作ってみて下さいね