6/11 調味料講座のご案内
梅雨に入り、ジメジメ、ジトジト。。。。
そんな季節だからこそ、みなさんにおすすめの講座が開かれます。
一般の方も参加できますので、下記の詳細をご確認の上、
お申込みください。
お申込み、お待ちしております。
~調味料講座のご案内~
〝今日から実践!調味料の選び方・使い方〟す(酢)編
気温が上がってくると酸っぱいものが欲しくなることありませんか?
調味料の基本「さしすせそ」のお話から調味料総論、この季節に役立てたい〝酢〟について学びます。
講師は九州初の調味料マイスター・神谷禎恵さん。
6月11日(火) 13時~15時
大分市公設市場調理室
参加費:会員:1500円 一般1800円
コミュニティメンバーでなくても参加できます。
お友達をお誘い合わせのうえ、ご参加ください。
参加費は当日集めます。
野菜ソムリエコミュニティ大分 事務局 藤田
※参加希望の連絡は、6/5までに、このブログにコメントをお願いします。