調味料選手権 優勝を狙え!
『調味料選手権2011~新定番調味料を探せ!~』
【開催概要】
★最終審査進出 調味料のPR&試食
~1次審査通過調味料~
<北海道> にしんのおかげ / 鮭ぶし「華ふぶき」
<秋田県> 秋田しょつる「十年熟仙」
<長野県> SURARA レタス
<山梨県> ワインペースト
<広島県> 燻製醤油「薫る大人の醤油」
<大分県> 大葉ソース / YUZURICHI / ←大分からなんと3品!
柚子ポン酢ペースト コミュニティメンバー
<福岡県> ふぐのオイル漬け中華風味 植木農園の大葉を使用
<長崎県> 雲仙アンチョビ えたりでイタリアン
★参加者による投票/審査結果発表・授与式
★出展全調味料の大試食会(約70種)
★My塩麹づくり(先着順・希望者のみ)
★調味料おたのしみブース(だし醤油作り)
【日 程】
2011年11月3日(木・祝)14:00~17:00
【会 場】
日本野菜ソムリエ協会本部渋谷AB教室
【費 用】
プレミア会員 500円/塩麹作り付き 1,000円 ←これも大分が元祖!
修了生・一般 1,000円/塩麹作り付き 1,500円
【お申込&詳細はこちら】
https://fooddiscovery.co.jp/eventorder_tokyo/
調味料という脇役が大分
東京本部ベジフルメンバーズクラブ事務局 らしさが・・・ 今年も
電話番号:03-5489-1131 (平日10:00~18:00) 優勝を狙え!!