料理教室の報告 | 大分の野菜ソムリエブログ

料理教室の報告

4月24日に行われた 江藤産業さんの野菜料理教室の様子ですsei


子供さんもお手伝いして、自分が作ったから、美味しいと、

たくさんお野菜を食べて、お母さんがびっくりしてました!!


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一応メニューです。

『えびとホタテと空豆の塩炒め』

材料

えび、ホタテ、空豆、玉ねぎ、生しいたけ

塩、酒、片栗粉、
スープ、粗びきこしょう


『春キャベツの十二単』


材料


キャベツ 青しそ すき昆布 生ハム 生しいたけ 新玉ねぎ きゅうり 人参を
交互に重ねて
15分から20分間
重しをして、
甘酢をかけて食べる。



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