塚原高原イベント報告
2月25日に 湯布院塚原高原観光協会の
自分キレイプロジェクト-プレイベントに
行ってまいりました
作りました
別府や大分市内から21名の方が参加
ダイコンと韓国こしょうを練りこむ作業は
お父さん方が大活躍
5グループに分かれて作りました
材料も分量も同じなのに“味”がそれぞれ違うのです
皆さん「うちのが一番」と自慢していましたよ
これで我が家の味を作って下さいね

にほんブログ村
2月25日に 湯布院塚原高原観光協会の
自分キレイプロジェクト-プレイベントに
行ってまいりました
作りました
別府や大分市内から21名の方が参加
ダイコンと韓国こしょうを練りこむ作業は
お父さん方が大活躍
5グループに分かれて作りました
材料も分量も同じなのに“味”がそれぞれ違うのです
皆さん「うちのが一番」と自慢していましたよ
これで我が家の味を作って下さいね