「本格キムチ講座」について | 大分の野菜ソムリエブログ

「本格キムチ講座」について

先日、役員の方々が

1月16日「1月定例会」の

本格キムチ講座の講師 矢野先生宅(中津江村)に

講習を受けに行った時の様子を報告します!!7


大分の野菜ソムリエブログ


やじるし6キムチ作り講習中


大分の野菜ソムリエブログ


やじるし6用意して下さってくれたランチ




矢野さんは 韓国に直接行って キムチ作りを 

教えてもらったそうです韓国

本格キムチを手作り出来る貴重な体験ですきらきら

ぜひぜひ、ご参加してみてください音符





参加のお申込みはまだ受付中ですカブ

副会長さん、または足立さんまでご連絡お願いいたしますメール



にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへクリックお願いします!
にほんブログ村