【新宿】 BAKE by KINOTOYA | 野菜ソムリエSHIHOのすっぴんDiary

野菜ソムリエSHIHOのすっぴんDiary

野菜ソムリエSHIHOのなんてことない毎日


BAKE自由が丘店
去年11月にオープンしてから今もなお連日行列↑↑↑


でも、新宿店
こんな感じ↓↓↓行列なし。笑



ということで
ウワサのチーズタルトを
新宿店で調達


食べ方は
・常温でそのまま
・冷蔵庫で冷やして
・冷凍庫で凍らせて

があるそうだけれど

お店のおすすめは
当日中に常温で食べる!だそう。





いちおうすべての食べ方で食べてみた結果、
私は冷凍庫押し


チーズアイスのようで美味しいー


行列に並んでまで買おうとは思わないけれど(笑)
これは確かにみんなが好きな味。

手土産にすると喜ばれるかも



とりあえず、今は
新宿店に行ったほうがすんなり買えます~。笑