BAKE自由が丘店は
去年11月にオープンしてから今もなお連日行列↑↑↑
でも、新宿店は
こんな感じ↓↓↓行列なし。笑
ということで
ウワサのチーズタルトを
新宿店で調達
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
食べ方は
・常温でそのまま
・冷蔵庫で冷やして
・冷凍庫で凍らせて
があるそうだけれど
お店のおすすめは
当日中に常温で食べる!だそう。
いちおうすべての食べ方で食べてみた結果、
私は冷凍庫押し
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
チーズアイスのようで美味しいー
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
行列に並んでまで買おうとは思わないけれど(笑)
これは確かにみんなが好きな味。
手土産にすると喜ばれるかも
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
とりあえず、今は
新宿店に行ったほうがすんなり買えます~。笑