簡単でダイナミックなお料理の
ケンタロウさん
と
イケメン料理人!(←個人的に好きです、ハイ。)
コウケンテツさんの
コラボ集★
簡単なのに
おもてなしに活躍できるレシピが満載♪
そして、その中の広告ページ
埼玉県産のブロッコリーについて
お仕事をせていただきました。
182ページ
「埼玉県産ブロッコリーの旬がやってきた。」
なんと埼玉県は
ブロッコリーの収穫量日本一!
その埼玉県産ブロッコリーを美味しく食べる
お料理2品を紹介♪
ごはんがすすむ!
『 ブロッコリーとサバのカレー風味南蛮漬け 』
と
簡単お手軽♪
『 ブロッコリーのメンマ和え 』
ブロッコリーは11月~2月の今が旬!
スーパーに並んでいる国産のブロッコリー。
産地をみると「埼玉県産」と書かれているものが
多いはず。
埼玉県産ブロッコリー、
意識して見てみてください★