【食】 極上の朝食 by ルピシア。 | 野菜ソムリエSHIHOのすっぴんDiary

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野菜ソムリエSHIHOのなんてことない毎日

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お茶専門店ルピシアの

自由が丘本店


毎週日曜日AM8:30~

『極上の朝食』 が始まりました。




最初のワンプレーとは

ワゴンでサーブされる世田谷野菜。



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本日は、いんげん・トウモロコシ・もも。

そして愛媛産オレンジジュース。


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そして自家製パンに

ジャムやオリーブオイルなど4種。


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メインの地鶏のオムレツと酵素ハム。

オムレツはおいしさを損なわないよう

味付けは塩だけ。


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デザートのチーズケーキ。

ミルキーでおいしい☆


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さすがお茶専門店


お茶は4種用意されていてどれもおかわり自由。
キーウィの紅茶がおいしかった!


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ゆったりした雰囲気でいやすく

本など持ち込み長居をしている人もちらほら。


お店を出てもまだ午前中で

これから一日遊べると思うと


すっごく得した気分♪



早起きは三文の得!



1700円と朝食にしては少し高めだけれど

極上の朝食、その分の価値あり、です。