子どもの朝食・◎昨日の残りの発酵チキン南蛮◎めっちゃかき混ぜた納豆◎キクイモのきん... この投稿をInstagramで見る 子どもの朝食 ・ ◎昨日の残りの発酵チキン南蛮 ◎めっちゃかき混ぜた納豆 ◎キクイモのきんぴら ◎salad ◎雑穀ご飯 ◎VitaminC ・ サラダにはオリーブオイルと塩が 一番美味しい♡ ・ 今朝の体重最小値。 高栄養の食事を意識して、 タンパク質、脂質(オイル)を意識すると体調いい! ・ あとは、ながらトレーニングも トレーナーさんにオーダーメイドしてもらったのをやるだけで代謝も上がる! ・ 今朝は散歩で汗かけたし気持ちいい✨ ・ 今日は美味しいもの食べ歩きに行ってきます😋 ・ #子どもの朝食 #子どものご飯 #残り物ご飯 #野菜ソムリエプロ #発酵ライフ研究家 #体重キープ #菌さまさま #痩せ菌 #育菌 #腸内クレンズ #お米大事 #Milletrice #ChickenNanban #Jerusalemartichoke #Natto #japanesefood 発酵ライフ研究家/野菜ソムリエプロ(@quality_of_life03)がシェアした投稿 - 2019年Nov月22日pm3時52分PST