受験生朝食毎日投稿チャレンジ中/・【昨夜の残りテンペコロッケサンド】美味しい食パンを... この投稿をInstagramで見る 受験生朝食毎日投稿チャレンジ中/ ・ 【昨夜の残りテンペコロッケサンド】 美味しい食パンをいただいたので、 今朝は登校日だけどパン🍞 キャベツの千切りに、カリッと焼きなおしたコロッケにソースとマヨを少し絡めて出来上がり🥪 ・ 【お味噌汁】 昨夜の残りを温めただけ。 ・ 【発酵ミニ卵丼】 残すの想定内。 タマネギ糀が味の決め手。 はい、残したー! ・ #受験生朝食 #受験生のご飯 #受験生朝食毎日投稿チャレンジ中 #高校生息子ごはん #勝ち飯 #合格ご飯 #開運ご飯 #パワーフード #発酵食品 #微生物 #サンドイッチ #手作りご飯 #野菜ソムリエプロ #発酵ライフ研究家 発酵ライフ研究家/野菜ソムリエプロ(@quality_of_life03)がシェアした投稿 - 2019年Nov月1日pm4時27分PDT