今日はどうしても、グリーンのものが食べたくて。お庭のアロエベラを皮ごとと、モリンガ、青... この投稿をInstagramで見る 今日はどうしても、グリーンのものが食べたくて。 お庭のアロエベラを皮ごとと、 モリンガ、青汁、バナナ、ミキを入れてスムージーに。 下の層には、ミキと豆乳ヨーグルト、オートミールとチアシードが入っています。 ・ 体が相当グリーンを欲していたので、なんとも美味しいこと! ・ アロエベラは、ビタミンやミネラルだけでなく、約200種もの有用成分を含んでいると言われています。 ・ さらには、美容成分のオールスターが凝縮されてますよ♡ ・ とろっとろなので、わたしはローションにするか、こうしてスムージーにして使っています。 外からと中からで、ウルウルツヤツヤ美肌をゲット✨ アロエベラを食べると、お肌がウルウルしてとても気持ちいいですよ✨ ・ 体質改善スープ。 これはヴィーガン使用です。 味付けも、和風だしとタマネギ糀のみです。 冬瓜、ゴボウ、ブラウンマッシュルーム、赤パプリカ、レッドオニオン、セロリ、黒豆、ひよこ豆を入れています。 夏といえども、冷えやむくみに悩まされやすい女性には最適な食事です。 夏の今こそ、平熱をあげていきましょう❗️ わたし、先日計ったら、平熱37度になってました! ビックリ‼️ そんな時期だったのかしら🧐 ・ 【シラス塩糀、最後の1つとなりました。使ってみたいと思われる方はDMお願い致します😊】 ・ 今日の朝食で栄養価を十分摂取したので、次お腹すくの、何時かな? その間に醸し事、ノンストップでやっちゃおー。 ・ 栄養をしっかり摂っていたら、代謝が上がるので痩せやすくなります。 夏バテを、吹き飛ばすためにも、ぜひ発酵食を上手に取り入れてみてくださいね。 ・ #greensmoothie #vegan #vegansoup #体質改善スープ #代謝アップ食 #aloevera #soy #野菜ソムリエプロ #発酵ライフ研究家 #美容食 #fermentation #breakfast 発酵ライフ研究家/野菜ソムリエプロさん(@quality_of_life03)がシェアした投稿 - 2019年Jul月29日pm6時32分PDT