View this post on Instagram

グルテンフリーでお肌が♡ ・ 約1週間グルテンの羽根フリー生活しています。 調べ始めると、小麦が合う合わない、 色んな情報がある中で、 えーい!とグルテンフリーで過ごしてみています。 ・ 体調がすこぶるいいし、糖質もよく考えて食べるようにしています。 ・ ジャンクも断ち、カラダがクリアーです✨ ・ 小麦なしの生活でも、とくに困っていません。 辛ラーメン食べれないのが残念…笑 ・ 今プチ断食も取り入れ、体質もリセットされているのがわかります。 ・ このままこの体質を維持し、体型も維持できるように、自分を洗脳しまくります♡ ・ 米粉のパンを焼いてみました🥖 小麦と全然違う作り方なんだけど、何回か全捨てしたりと、試行錯誤しながらやっと焼けた♡ 小麦のパンより断然美味しい❗️ これからは、米粉のパンを極めたい✨ ・ ベジブロスを抽出して、試作に持ち込みます❗️ 今日は和食料理人の幼なじみと、4/19のイベントにむけて試作をします。 プレランチ会なので、お互いの母親(ご近所同士♡)を招待して、ピリ辛の感想をいただこうと思ってます😊 こんなときしか親孝行できないもんね💦 ・ 今日のランチメニューをもう少し見直して、お品書きを決めていきます。 完全無添加調味料はもちろん、農薬除去、オーガニック野菜、室津の旬の海鮮をふんだんに使った奇跡の和食ランチです❗️ どんなお料理になるんだろ♡ ・ 情報にとらわれない、ホンモノの食法に則って調理法も考え抜きました❗️ 若返る、さらに健康になれるようにメニューを決めました❗️ このお料理をお召し上がりいただくだけでも価値があると思います。 ・ お席の関係上募集人数は限られます。 今のところ、口コミだけで半分以上お席が埋まっており、残席わずかとなっております💦 ・ 当日は、食べ合わせや老けにくい調理法などお伝えしたいと思いますので、ぜひご自宅でも取り入れられたらと思います❗️ ・ #老けない食事 #腹筋はキッチンで作られる #老けないカラダづくり #無添加調味料 #農薬除去野菜 #できる限りオーガニック #奇跡の和食ランチ #野菜ソムリエプロプロデュース #イベント企画 #縄文ベース食

Izumi *Fさん(@quality_of_life03)がシェアした投稿 -