【満員御礼】となりました。

ありがとうございます!


おはようございます。
たつの市の野菜ソムリエ&発酵食スペシャリストの福田いずみです。

急ですが、今回はお料理教室とは少し違った角度の発酵食品のご紹介コースとなっております。

参加者には神戸の野菜ソムリエさんもいらっしゃいますよ。
野菜や果物、そして発酵食品のフルコースランチをご堪能いただきます。

レシピも何点かご自宅でできるものを公開致します♪


スコーン



~Menu~

◎リジュベラック(発酵水)
◎旬の発酵スムージー(無農薬甘夏と生パイン)
◎豆乳ヨーグルトのお漬物(自家製無農薬ニンジン、自家製無農薬赤キャベツ他)
◎切り干し大根の酢の物
◎醤漬けアボカド
◎テンペ入りギョーザ
◎酵素玄米
◎粕汁
◎甘糀スコーン(バター、卵、砂糖不使用)
◎野菜ソムリエ特製生きたベリーソース
◎無農薬紅茶


☆お土産は、マクロビオティックを用いた美人味噌♪

これは必見‼
発酵食品の魅力について語り合いましょう(*^^*)

残席2名様となっております。

日時 3月3日 11時~14時
場所 自宅(たつの市御津町)
詳細はメッセージ致します。
持ち物 筆記用具
参加費 4000円

ご参加お待ちしております(*^^*)



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