2月8日の旬菜酒粕ナイトの酒粕スコーンが焼けました♪
ふわっふわ~。
一日おいてしっとりしたらレシピ完成だなっ。
何回試作しても毎回違う味だったけど、今回で最高のレシピ完成~。
当日は、美容成分たっぷりの野菜ソムリエ特製ベリーソースをお付けしようかしら♪
楽しみ~!
さて、お次は酒粕のパスタソースのレシピの最終仕上げです‼
これまたお楽しみに(*^^*)
iPhoneからの投稿
ふわっふわ~。
一日おいてしっとりしたらレシピ完成だなっ。
何回試作しても毎回違う味だったけど、今回で最高のレシピ完成~。
当日は、美容成分たっぷりの野菜ソムリエ特製ベリーソースをお付けしようかしら♪
楽しみ~!
さて、お次は酒粕のパスタソースのレシピの最終仕上げです‼
これまたお楽しみに(*^^*)
iPhoneからの投稿