おはようございます。
たつの市の野菜ソムリエ&発酵食スペシャリストの福田いずみです。
遅くなってしまいましたが、
1月29日、ビビッドさんのセミナールームにて甘麹のセミナーを開催致しました。
私が学生時代にとてもとても可愛がっていた後輩とお友達も参加してくださいました♪
毎回セミナーにご参加くださいます方や、いつも私の商品をご購入くださいます方や、ビビッドさんからのご紹介の方、たくさんの方にご参加いただき、とても感謝しております。
そして何よりビビッドのオーナーにはいつも何かとお声かけいただきほんとに嬉しく思っております。
ありがとうございます!
さてさて、感謝はいくら書いてもしきれませんね。笑
今回は発酵食について初めての方も多かったので、まず最初は発酵食品の魅力について。
そして本日の主役の甘糀について。
試飲おかわり付き。笑
今回は甘糀のご紹介ですが、オーナーより美容というテーマでお願いします!と言われていたので、女性が喜ぶテーマにしましたよ。
次回は2月15日 13時からとなっておりす。
甘糀、米糀の販売も致しますので、前もってのご予約お願い致します♪
そうそう、ご用意しておりました甘麹も完売致しました。
ありがとうございます‼
iPhoneからの投稿
たつの市の野菜ソムリエ&発酵食スペシャリストの福田いずみです。
遅くなってしまいましたが、
1月29日、ビビッドさんのセミナールームにて甘麹のセミナーを開催致しました。
私が学生時代にとてもとても可愛がっていた後輩とお友達も参加してくださいました♪
毎回セミナーにご参加くださいます方や、いつも私の商品をご購入くださいます方や、ビビッドさんからのご紹介の方、たくさんの方にご参加いただき、とても感謝しております。
そして何よりビビッドのオーナーにはいつも何かとお声かけいただきほんとに嬉しく思っております。
ありがとうございます!
さてさて、感謝はいくら書いてもしきれませんね。笑
今回は発酵食について初めての方も多かったので、まず最初は発酵食品の魅力について。
そして本日の主役の甘糀について。
試飲おかわり付き。笑
今回は甘糀のご紹介ですが、オーナーより美容というテーマでお願いします!と言われていたので、女性が喜ぶテーマにしましたよ。
次回は2月15日 13時からとなっておりす。
甘糀、米糀の販売も致しますので、前もってのご予約お願い致します♪
そうそう、ご用意しておりました甘麹も完売致しました。
ありがとうございます‼
iPhoneからの投稿