定期的にご購入いただいております私のヨガの先生のお好みは、お米の甘糀ではなく、カボチャ。
でも今回、親友からサツマイモでご注文いただき、私が育てたムラサキイモで作ってみました。
ポリフェノールたっぷりで、またカボチャとは違う素晴らしい栄養素を保有してるので、毎朝少しずつ継続してください♪
安上がりなアンチエイジングになります!
おまけに美味しい♪
私の甘糀は糀菌が元気に生きてます。
生きてる甘糀を食べましょう。
それが美容、健康への最速の近道といえるでしょう。
私が提唱する、発酵食品の三種の神器の一つ、甘糀。
早く喜ぶ顔が見たい
iPhoneからの投稿
でも今回、親友からサツマイモでご注文いただき、私が育てたムラサキイモで作ってみました。
ポリフェノールたっぷりで、またカボチャとは違う素晴らしい栄養素を保有してるので、毎朝少しずつ継続してください♪
安上がりなアンチエイジングになります!
おまけに美味しい♪
私の甘糀は糀菌が元気に生きてます。
生きてる甘糀を食べましょう。
それが美容、健康への最速の近道といえるでしょう。
私が提唱する、発酵食品の三種の神器の一つ、甘糀。
早く喜ぶ顔が見たい
iPhoneからの投稿