大根カツ マクロビオティックレシピ☆ | Misato Arai officialblog「VEGE-VEGE-LIFE」powered by Ameba

大根カツ マクロビオティックレシピ☆

大根カツ マクロビオティックレシピ☆
マクロビオティッククッキング VEGE-VEGE-LIFE

ヘルシーなのにボリューム満点ビックリマーク
これなら揚げ物でも気兼ねなく食べれます!

材料  3~4人分
大根     1/2本(3~4cm幅でカット)
国産小麦粉  適量
有機パン粉  適量
自然塩   適量


①鍋に水を入れ沸騰したら、大根と塩ひとつまみを入れ大根に竹串がスッと入るまで茹でる。(この時お好みで醤油などで下味をつけてもよい)
②小麦粉を水で溶き(小麦粉のダマがなくなるくらい)③をくぐらせパン粉をつける。
③180℃の油で両面きつね色になるまで揚げる。


今回は細かい大豆グルテンと野菜でソースを作ってかけました音譜
マクロビオティッククッキング VEGE-VEGE-LIFE


私のレシピを提供させて頂いています音譜詳しくはこちらから→http://firstvege2010.blog3.fc2.com/blog-category-5.html   是非食べに来て下さい!!


このさつまいもコロッケも日替わりプレートで登場しますビックリマーク



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