もやしときくらげの塩炒め
もやしときくらげの塩炒め
もやしときくらげの食感がとてもあいます
材料
もやし 1/2袋
キクラゲ 適量(ぬるま湯で戻しておく)
まいたけ 1/2パック
自然塩 適量
醤油 (お好みで)
菜種油 適量
①フライパンに油を入れ、もやし・きくらげ・まいたけを入れ炒める
②塩で味付けする。(お好みで醤油も)
とってもシンプルで簡単にできます(≡^∇^≡)
時間がないときやあと1品なんて時にぜひ
もやしときくらげの食感がとてもあいます
材料
もやし 1/2袋
キクラゲ 適量(ぬるま湯で戻しておく)
まいたけ 1/2パック
自然塩 適量
醤油 (お好みで)
菜種油 適量
①フライパンに油を入れ、もやし・きくらげ・まいたけを入れ炒める
②塩で味付けする。(お好みで醤油も)
とってもシンプルで簡単にできます(≡^∇^≡)
時間がないときやあと1品なんて時にぜひ
こちらのランキングに参加中ですよろしかったらクリックして下さい