![](https://tblg.k-img.com/resize/640x640c/restaurant/images/Rvw/137655/137655360.jpg?token=1495ed4&api=v2)
大阪産料理 空さん!みかんのクラフトビール。
先日なんばの星空スタンドにいってから
大阪産料理 空さんへ。
お刺身に白子ポン酢!!
目的はラベルのデザインをさせてもらったクラフトビール 貝塚のシリーズ第二弾。
井川農園さんの青みかんをつかっています。
マメマージュ。大豆からできているチーズみたいなが大好きで母に推しました
このお地蔵さん私が描いたものも含まれます
大阪の食材やお酒もたくさんあり
県外からのお客様が来られた時にもおすすめのお店です。
シズル看板にビールのポスター、
自分の関わったものが目に入ると嬉しくなります。
ドライカレーと
青みかんのクラフトビール!
爽やかな青みかん〜こちらも色がきれいです。
前回の岬町のブルーベリーのビールは甘くフルーティーでしたがこちらはビールらしさを残したスッキリタイプ。
ごちそうさまでした!
なんばシティ なんばこめじるしにあります。
目の前はなんばパークスです。
家で作った一品
れんこんチーズ!
本当はスライサーでレンコンを薄くしてチーズでかためるかんじに焼くのを教えてもらいました。
小さいレンコンだったので
手できりアレンジはエビとパセリをいれて
栄養価と風味アップ!
海苔の福袋にあったのりにのせてたべました。
おつまみにいい感じ
今日は京都まで!
素敵な一日を