カルディの調味料で簡単カオマンガイ〜♪父の野菜入り弁当
先日買ったカルディの調味料を使って
たまにこういう味が食べたくなる〜また買おうと思います
昨日は大好きなおばあちゃんの四十九日法要でした。
ブドウみたいに出来ていて面白い
子供の頃からよく行っていたお寿司屋さんの鯖寿司
米宗〜酵母を使わずじっくり完全発酵させたらしいお酒。濃厚で香りも良く美味しかったー!
鯖寿司にすだち絞るの最近のマイブームです。
そんなお弁当です。
下町ロケットを見ながら焼き芋つくって
お弁当には甘辛にしていれました。
パプリカはお肉と一緒に炒めて
卵はふわふわにしてアスパラと合わせました。
しばらく忙しくて家の中の用事が停滞中(笑)
今日はちょっと進めます!
ステキな1日を