こんにちは!北海道からお届け~
野菜ブーケを飾って♪テーブルを野菜料理で彩り華やかに☆
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
野菜ブーケを飾って♪テーブルを野菜料理で彩り華やかに☆
「野菜のある生活☆VEGE HANA美」です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
食べられるブーケ💐
~ベジフルフラワー~
【テーマ:春の芽吹き】
とある日の取材。
ご縁あって取材いただいた日に作成したベジフルフラワーです
実物は迫力ありますね!と取材陣の方に喜んでいただけました
アスパラガスを使うと、春先取りの気分
白い野菜たちで雪解けを。ミョウガ・菜の花・ニンニクスプラウトで花々の芽を表現しました。
北海道の春は、花々が一気に咲き誇るので、ぼやぼやしていられません(笑)
大きいブーケを作るのは、やっぱり楽しいなぁ♪
体験講座では、初心者さんでも作りやすいベジブーケをご紹介していますが、
養成講座で技術を身につけると、大きなブーケも作れるようになりますよ
ご一緒にベジフルフラワーを楽しみませんか
ご興味ある方は、お気軽にDMお待ちしています♪