2月の築地料理教室は テーマは和食(隠し味で少し洋風です。)
担当講師は 坂口もとこ
もちきびドレッシングサラダ ちぢみほうれん草のじゃこ和え
7種野菜のふわとろスープ
寒ブリの洋風照り焼き
きな粉プリン 黒蜜いちご
一年で一番寒いと言われる2月。生姜を利かせたり、とろみのある食材で元気に過ごしましょう
旬の野菜や果物を手軽に簡単料理!でも、味は美味しく,見た目もきれいを拘ってますよ~
ご参加ありがとうございます。皆様来月もおまちしております。
担当講師は 坂口もとこ
もちきびドレッシングサラダ ちぢみほうれん草のじゃこ和え
7種野菜のふわとろスープ
寒ブリの洋風照り焼き
きな粉プリン 黒蜜いちご
一年で一番寒いと言われる2月。生姜を利かせたり、とろみのある食材で元気に過ごしましょう
旬の野菜や果物を手軽に簡単料理!でも、味は美味しく,見た目もきれいを拘ってますよ~
ご参加ありがとうございます。皆様来月もおまちしております。