カルチャー教室【野菜ソムリエが教える野菜の品種と美味しい食べ方】🎶
市ヶ谷駅から徒歩3分とアクセスも良い、
株式会社 世界文化社さんのカルチャー教室。
『セブンアカデミー』
とても綺麗で落ち着いた空間です☆
会場のテーブルにズラリと並んだ野菜と果物♡
講師は、先輩野菜ソムリエプロの牛原琴愛先生。
牛柄の衣装と布巾を身に付けた牛原先生ご登壇☆
一気に会場が和み、
リラックスムードの中、講座が始まりました🎶
Vol.1 大根とりんご
美味しいものの選び方、保存法、栄養、
美味しい食べ方、お料理レシピを教えてもらいながら、
食べ比べをして、
参加者の皆さんと、牛原先生のお料理の試食も楽しみました🎶
次回は「じゃがいも」
5/24です🎶
…………
大熊真理のベジフルカッティングレッスン
市ヶ谷セブンアカデミー
4月5月6月 詳細は3/20以降にセブンアカデミーHPにて
港区白金高輪
3/16(土)11:30〜13:40(受講生さま募集中)
その他、リクエストや出張なども受け付けております。
お気軽にお問い合わせください♡