9月9日(金) 19:00から 笑龍渋谷西部店で
アカデミクレストラン
「食のみやこ鳥取」で優しくなれる♪
開催しました
ご参加くださいました皆様、
ありがとうございました
鳥取県の旬の食材を活かして
笑龍渋谷西部店の小泉調理長が
この日のために
身体に優しいメニューを考え、
お料理に腕をふるってくださいました
美味しい食材を生産してくださった
鳥取県の生産者さん、
小泉調理長が、食材の良さを引き立たせるような
お料理に仕上げてくれましたよー
ご参加くださった皆様の笑顔と
キレイに空っぽのお皿
イベントは大成功でした
(KAORUさん、撮らせてくださり、ありがとうございました♪)
今回は鳥取県の産地へ行ったときの様子が分かる
ipadや新聞、ブログのコピーなどの資料を用意しました。
メニューに鳥取県の地図を入れたことも
皆さんの役に立ったようです。
今回のイベントでも多くを学びました。
ご参加くださった皆様、
鳥取県の皆様、
笑龍渋谷西部店の皆様、
日本野菜ソムリエ協会の皆様、
そして、野菜ソムリエ鳥取県大使のみんな、
企画からずっとリードしてくれた
今回の講師、田代由紀子さん
本当にありがとうございました
これからも野菜ソムリエ鳥取県大使のみんなで
「食のみやこ」を盛り上げていきましょう