クラブFASにて、「お米」について
「米粉」について
SHIHOさん http://ameblo.jp/vegebeautyshiho/
に、教えていただきました
講座開始前からスタンバイしているタコ焼き器に目が釘づけな私
米粉の方は、「ぷるんっ」とした食感
米粉で色々な料理を作ってみたくなりました
スパイスのお話も聴いて、カレーも作りたくなったし
会場を後にするときには、楽しく、意欲的になっている自分がいました
いつも巻き髪も美しいSHIHOさん
が、重たいプレートやら材料やら、荷物を運んでいる姿・・・
イメージできませんが。。。かなり筋肉が鍛えられたかと。。。
お陰でとっても楽しめました
SHIHOさん、皆様、ありがとうございました
ごちそうさまでした