本日、Raw Sweets Creator Curriculum を無事修了出来ました。
古屋千夏先生ご指導ありがとうございました
本当に楽しかったです〜
自分で好きな台を家で作って持っていき、
Raw ホイップクリームを復習しながら作り、
クリーム絞りで好きに飾りました。
フラワーブーケ作りも入れ込みました。
今回のロースィーツクリエイター講座に
ご一緒していただきました皆様
本当にお世話になりました🙏
こちらは、先月に作ったRaw チョコレート、
タコミート、ナッツフリーRaw ドーナツ、
Raw トリュフとRaw チョコファッジ
今後は、
ロースィーツ単発レッスンもやれそうなので、
ますます楽しみが増えました💕💕
今日も、主人が早速食べたそうだったので、
夜、カットして仲良くいただきました🙏
卵、乳製品、小麦粉、白砂糖不使用
そして、私はアルコール不使用です。
罪悪感のないスイーツなので、
とても幸せな気持ちになって
いただけます💕💕
Vegechakoキッチンサロン の予定
6/21(火)10:30〜
おからこんにゃくお料理教室
6品やります。
6/21(火)19:15〜
PILATES エクササイズ
6/22(水)10:30〜
梅酵素ジュース作り講座
6/28(火)10:30〜
安城に出張・おから味噌作り講座
7/1(金)19:15〜
PILATES エクササイズ
7/4(月)10:30〜
おからこんにゃくお料理教室
6品やります
7/26(火)19:15〜
PILATES エクササイズ
7/31(日)10:30〜
岡崎市出張おからこんにゃくお料理教室
以上は、決定しているレッスン等です〜
ご興味のある方は、連絡ください😃