本日、Raw Sweets Creator Curriculum を無事修了出来ました。

古屋千夏先生ご指導ありがとうございましたラブラブ


本当に楽しかったです〜音譜音譜音譜

自分で好きな台を家で作って持っていき、

Raw ホイップクリームを復習しながら作り、

クリーム絞りで好きに飾りました。

フラワーブーケ作りも入れ込みました。

今回のロースィーツクリエイター講座に

ご一緒していただきました皆様

本当にお世話になりました🙏



こちらは、先月に作ったRaw チョコレート、

タコミート、ナッツフリーRaw ドーナツ、

Raw トリュフとRaw チョコファッジ



今後は、

ロースィーツ単発レッスンもやれそうなので、

ますます楽しみが増えました💕💕


今日も、主人が早速食べたそうだったので、

夜、カットして仲良くいただきました🙏


卵、乳製品、小麦粉、白砂糖不使用

そして、私はアルコール不使用です。


罪悪感のないスイーツなので、

とても幸せな気持ちになって

いただけます💕💕


白ワイン赤ワインVegechakoキッチンサロン の予定白ワイン赤ワイン


6/21(火)10:30〜

おからこんにゃくお料理教室

6品やります。


6/21(火)19:15〜

PILATES エクササイズ


6/22(水)10:30〜

梅酵素ジュース作り講座


6/28(火)10:30〜
安城に出張・おから味噌作り講座

7/1(金)19:15〜
PILATES エクササイズ

7/4(月)10:30〜
おからこんにゃくお料理教室
6品やります

7/26(火)19:15〜
PILATES エクササイズ

7/31(日)10:30〜
岡崎市出張おからこんにゃくお料理教室


以上は、決定しているレッスン等です〜

ご興味のある方は、連絡ください😃


この他にも、
少人数制で簡単な精進料理レッスンもやっていますので、皆さんお気軽にお問い合わせください。


安全な無農薬野菜や、
安心で美味しい調味料を使い
皆さんを健康に導くお料理を提供しています♪