17日(木)は、
朝りんご食べ、
昼は駅そば食べ、
バイト終わったら、
超お腹が減っていたので
モスバーガーよりました。
私はいつもモスチーズをたのみます
帰ってきての夜は、
豚玉丼でした。
玉ねぎ、豚肉、こんにゃく、油揚げを炒め、
ダシ汁で煮て、
三温糖、醤油入れ、卵でとじました
つゆだくだくでいただきました
ほかは、
ワカメと豆腐の味噌汁と、
キュウリの梅ドレッシング和えでした。
この日は私もヘトヘトだったし、
彼は昼間おやしらずを抜いたので、
お酒は控えて健康的な夜ご飯にしました。
なので、
今日は2人とも朝からとても調子が良いです
やっぱ、
食生活って大事だな~と思いました
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