28日(土)は、
寝坊したこともあり
ふつーに1日3食生活でした
1食目。
リンゴの隣は焼きかりんとうです。
2食目。
ほうれん草サラダ、
前日の残りのじゃがポタージュ、
フキ煮と、
ラスベガスバーガーでした
グランドキャニオンより好きでした
飽きずに食べれた
3食目。
ホタルイカのパスタ
ヤキソバっぽく見えますが
いちおぺぺロン風です
インゲンとコーン。
すりごま、マヨ、ヨーグルト、塩コショウ、砂糖の、
ドレッシングで和えました
そして、
オクラポタージュ
茹でたオクラ、
みじん切りタマネギ、
豆乳をミキサーにかけ温め、
バターと塩入れました
さっぱり味のポタージュもまた良いですね~
ランキングに参加中♪
↓クリックお願いします
にほんブログ村