東京千駄木veganカフェバー
VESPERAです。
昨日に引き続き試作をしてました。
こちらが本日の試作品。
チーズバーグ。
単品で食べると少し塩気が強いかな。
ご飯と一緒に
弁当にはいい感じだと思うよ。
お店の単品メニューとしてハンバーグ開発してるんだけど、
ハンバーグって酒のアテになるんですか?
クラフトビールを出すクラフトバーガー屋さんはよく聞きますけど。
イメージ
昨日の試作品。少し甘いかなぁ。こればっかりは好みですね。
20年くらい前に
ビックリドンキで食べたのが
最後のハンバーグかな、多分。
それを手本。
どうしてもプレートセットのイメージしかないんですよね、笑。
びっくりドンキ
明日、予約していただいてるお客さんに試食と意見をもらおう。(←こういう実験台協力を得てVESPERAのメニューは増えていきます、笑)
肉料理よろしく
赤ワインだったら合うのか?
でも
大豆だから血はないしな。
大豆は黄色
ってことはやっぱり黄金色のビールとのマリアージュか?笑。
VESPERAはお盆休みはございません通常通りの営業です。
よろしくお願いいたします。
イートインメニュー
A/ファラフェル 玄米プレート セット 2200円(税込)
スープ、ドリンク付き
B/ファラフェルホットサンドセット 2200円(税込)
スープ、サラダ、ドリンク付き
C/ファラフェルサンドセット 2200円(税込)
スープ、フライドポテト、ドリンク付き
ぜひ出来たてをお召し上がりいただきたいです!
営業スケジュール
・営業時間。
月・火 夜18ー
土 昼12ー14時30分 夜18-
日 昼12-14時30分
状況を見ながら変更していきます。
👇テイクアウト・デリバリーの受付時間
【テイクアウト予約サイト】
→おもちかえりドットコム
https://omochikaeri.com/r/sSlpU8s8NYkCz9AR4qFH
wolt
https://wolt.com/ja/jpn/tokyo/restaurant/vespera