長浜バイオ大学で
月桃茶とAGEsに関連する研究を
一年かけて実施していました
結果が出ました
日本茶はポリフェノールが豊富で
抗酸化に効果があると実証されて
いますが抗糖化に関してはどうかを
研究しました
いい結果です
内容はレポートにまとめているので
教授と相談して然るべき機関に提出予定
では続く
一度試してみよう、飲んでみようと思う方は
長浜バイオ大学で
月桃茶とAGEsに関連する研究を
一年かけて実施していました
結果が出ました
日本茶はポリフェノールが豊富で
抗酸化に効果があると実証されて
いますが抗糖化に関してはどうかを
研究しました
いい結果です
内容はレポートにまとめているので
教授と相談して然るべき機関に提出予定
では続く
一度試してみよう、飲んでみようと思う方は