根室食堂 | 何故あの会社はメディアで紹介されるのか?

根室食堂

この前、社員と初めて立ち飲み屋の「根室食堂」
というところにいきました。

場所は新橋の電通近くにあります。


$何故あの会社はメディアで紹介されるのか?


このお店はオーナーが漁師で、北海道の漁港から毎朝直送のため
びっくりするくらい新鮮でおいしいです。


年に2回くらい海鮮をたべに北海道に行くのですが、
これからはわざわざ北海道に行かなくてもいいくらい
おいしいです。


値段も一人3000円切ります。

この前は、
タラバがに、うに・いくら丼、ほっけ、さけのハラス焼き、
あら汁、深海魚の刺身など食べたのですが、
すべてが最高でした。


席は少し狭いですが、是非食べてみてください。


http://r.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13008401/