8回目の結婚記念日を迎えました
毎年恒例、西麻布の『ahill』さんで、美味しいディナー頂いてきました
シャンパンで乾杯して、まず前菜は『ウニと枝豆のムース コンソメジュレと共に』

夫は、『タコのカルパッチョ オニオンソース』

どちらも夏らしい涼しげなお料理
スープは、『オマール海老の冷製ビスク』

夫は『とうもろこしの冷製ポタージュ』を選択

夫はセカンドディッシュに『フォアグラ、鱧のクネル、水なすのアンサンブル 山椒と黒ニンニクソース』

少し味見させてもらいました
そして、メインディッシュは『特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース』&『和牛A5ランク ザブトンのステーキ』をハーフ&ハーフで

そして定番『ahill特製 焼きカレー 自家製福神漬を添えて』

デザートには、今回もメッセージを書いてくださいました
夫はアイスクリーム、シャーベットの盛り合わせ

アールグレイ・チョコミント・フランボワーズの色鮮やかな3種類
そして私は、『桃のムースとシャンパンジュレ ホワイトチョコのアイス添え』

満腹だったけど、やっぱりデザートは別バラですね
ahillの皆さん、毎年美味しいディナーと心温まるサービスをありがとうございます
今年もお写真をプレゼントしてくださいました

いつも私たち夫婦を支えてくださる方々のお陰で、こうして夫婦仲良くやってこれています
これからも感謝の気持ちと初心を忘れず、夫婦力を合わせて頑張ります
これからもよろしくお願いします
Android携帯からの投稿

毎年恒例、西麻布の『ahill』さんで、美味しいディナー頂いてきました

シャンパンで乾杯して、まず前菜は『ウニと枝豆のムース コンソメジュレと共に』


夫は、『タコのカルパッチョ オニオンソース』


どちらも夏らしい涼しげなお料理

スープは、『オマール海老の冷製ビスク』


夫は『とうもろこしの冷製ポタージュ』を選択


夫はセカンドディッシュに『フォアグラ、鱧のクネル、水なすのアンサンブル 山椒と黒ニンニクソース』


少し味見させてもらいました

そして、メインディッシュは『特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース』&『和牛A5ランク ザブトンのステーキ』をハーフ&ハーフで


そして定番『ahill特製 焼きカレー 自家製福神漬を添えて』


デザートには、今回もメッセージを書いてくださいました

夫はアイスクリーム、シャーベットの盛り合わせ


アールグレイ・チョコミント・フランボワーズの色鮮やかな3種類

そして私は、『桃のムースとシャンパンジュレ ホワイトチョコのアイス添え』


満腹だったけど、やっぱりデザートは別バラですね

ahillの皆さん、毎年美味しいディナーと心温まるサービスをありがとうございます

今年もお写真をプレゼントしてくださいました


いつも私たち夫婦を支えてくださる方々のお陰で、こうして夫婦仲良くやってこれています

これからも感謝の気持ちと初心を忘れず、夫婦力を合わせて頑張ります

これからもよろしくお願いします

Android携帯からの投稿