8回目の結婚記念日を迎えましたミッキー・ミニー

毎年恒例、西麻布の『ahill』さんで、美味しいディナー頂いてきましたカトラリー

シャンパンで乾杯して、まず前菜は『ウニと枝豆のムース コンソメジュレと共に』きらきら!!


夫は、『タコのカルパッチョ オニオンソース』たこ


どちらも夏らしい涼しげなお料理打ち上げ花火

スープは、『オマール海老の冷製ビスク』海老


夫は『とうもろこしの冷製ポタージュ』を選択キラキラ


夫はセカンドディッシュに『フォアグラ、鱧のクネル、水なすのアンサンブル 山椒と黒ニンニクソース』ナス

少し味見させてもらいましたおいしい

そして、メインディッシュは『特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース』&『和牛A5ランク ザブトンのステーキ』をハーフ&ハーフでラブ



そして定番『ahill特製 焼きカレー 自家製福神漬を添えて』カレーライス


デザートには、今回もメッセージを書いてくださいましたフラワー

夫はアイスクリーム、シャーベットの盛り合わせi

アールグレイ・チョコミント・フランボワーズの色鮮やかな3種類イタリア(海子作

そして私は、『桃のムースとシャンパンジュレ ホワイトチョコのアイス添え』桃


満腹だったけど、やっぱりデザートは別バラですねいやぁん

ahillの皆さん、毎年美味しいディナーと心温まるサービスをありがとうございます花束

今年もお写真をプレゼントしてくださいましたプレゼント



いつも私たち夫婦を支えてくださる方々のお陰で、こうして夫婦仲良くやってこれていますラブ
これからも感謝の気持ちと初心を忘れず、夫婦力を合わせて頑張りますハート

これからもよろしくお願いします音符










Android携帯からの投稿