本日、5回目の結婚記念日でした
というわけで、仕事終了後におしゃれして、西麻布の鉄板フレンチ『ahill』に行ってきました
以前、夫にお誕生日の時に連れていってもらい、かなりお気に入りのお店になりました
今日は私のリクエストに応えてもらい、念願かないました
まずは、アミューズ『真アジのエスカベッシュ』

前菜は『ロースト牛タンと個性的なサラダ~シークヮーサーのアクセント』

スープ『未来とうもろこしの冷製ポタージュ』

2nd dish『オマール海老のラビオリ~エスニック風アメリケーヌソース』

夫は『フォアグラのポワレ~黒ビールソース』をチョイス

Main dishは『特製ハンバーグステーキ~赤ワインソース』

そして『ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬をそえて』

最後にデザート
『桃のムースグラス~弾けるシャンパンのジュレ』

記念日のメッセージも付けてくださいました
どれも美味しくて、大満足
そして、お腹いっぱい
な、なんと…帰り際、お店からのプレゼントで、バラのお花をいただき、大感激

そして、記念撮影

食後に広尾のバーで、もう一杯ずつ飲んで、ほろ酔いで帰宅
楽しい結婚記念日になりました
これからも初心と感謝を忘れず、夫婦仲良くやっていけるようがんばります

というわけで、仕事終了後におしゃれして、西麻布の鉄板フレンチ『ahill』に行ってきました

以前、夫にお誕生日の時に連れていってもらい、かなりお気に入りのお店になりました

今日は私のリクエストに応えてもらい、念願かないました

まずは、アミューズ『真アジのエスカベッシュ』

前菜は『ロースト牛タンと個性的なサラダ~シークヮーサーのアクセント』

スープ『未来とうもろこしの冷製ポタージュ』

2nd dish『オマール海老のラビオリ~エスニック風アメリケーヌソース』

夫は『フォアグラのポワレ~黒ビールソース』をチョイス

Main dishは『特製ハンバーグステーキ~赤ワインソース』

そして『ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬をそえて』

最後にデザート


記念日のメッセージも付けてくださいました

どれも美味しくて、大満足

そして、お腹いっぱい

な、なんと…帰り際、お店からのプレゼントで、バラのお花をいただき、大感激


そして、記念撮影


食後に広尾のバーで、もう一杯ずつ飲んで、ほろ酔いで帰宅

楽しい結婚記念日になりました

これからも初心と感謝を忘れず、夫婦仲良くやっていけるようがんばります
