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届いたドレス
クリーニングして 専用のガスが入ってます☆

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↑ 中にはこのAライン

これでカビや、保管に気を使うこともなく安心(^^



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そして料理検定合格♪

式の準備中に参考書を買ってたまに目を通して
式など全てを片付けてから勉強開始っ
1ヶ月もなかったので後半は頑張ったかな…?
明治大学で受験しました~

2級の範囲は 日本、西洋、中国、他アジア料理の食材•調理法
料理の文化的知識を80問解いていきます☆
発表されてないのですが 合格ラインは70点ちょっとかな?

テンダーポールはどのニラの品種ですか?
広東料理でエビのすり身は何という?
蒸し魚に適している中国の淡水魚は?
ソース•ベシャメル の語源ベシャメイユの意味は?
バルサミコ酢、バジリコ、ブイヤベースそれぞれ有名な産地や町は?

などを答えていきます☆☆

受かって良かった*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆