ご訪問いただきありがとうございます。
ヌニェス・デ・プラド エクストラバージンオリーブオイル
香り高く、コクが出ます。和風にもよく合います。仕上げにも使いました。
今日は、お父さんが休みでしたが、子供達は、まだ咳が残るので午前中はかかりつけ医に受診して風邪薬を処方してもらいうちでゆっくり過ごしました。
元気なので本当は遊びに出たいのですが、あさってから私の実家に帰るので我慢、我慢。
夕飯は、鰯の味付け缶詰めを使ったパスタと人参と押し麦のスープにしました。
材料
パスタ180g、鰯の味付け缶詰め1.5缶分、大葉適量、オリーブオイル適量
オリーブオイルはこちらを使いました。
ヌニェス・デ・プラド エクストラバージンオリーブオイル
香り高く、コクが出ます。和風にもよく合います。仕上げにも使いました。
人参と押し麦のスープは、多目に作って明日の朝食にしようと思います。冷たい物ばかりではお腹が冷えるので温かいスープもとりたいですね。
お読みいただきありがとうございました。