ご訪問いただきありがとうございます。
昨日、ガトーショコラを作りました。冷蔵庫で一晩寝かせて、コーヒーと一緒に食べました。

ぺこりのポンキチ♪さんのガトーショコラは、材料が板チョコと卵だけ。
シンプルだけど濃厚。卵白をしっかりメレンゲにするのだけ気をつけました。
前回作った時は、焼き過ぎてカチカチに涙
今回は成功✌️
ふわふわな食感が楽しめました。
もうすぐバレンタインですが、この時期はチョコレートのお菓子が無性に食べたくなります。

にほんブログ村
昨日、ガトーショコラを作りました。冷蔵庫で一晩寝かせて、コーヒーと一緒に食べました。

ぺこりのポンキチ♪さんのガトーショコラは、材料が板チョコと卵だけ。
シンプルだけど濃厚。卵白をしっかりメレンゲにするのだけ気をつけました。
前回作った時は、焼き過ぎてカチカチに涙
今回は成功✌️
ふわふわな食感が楽しめました。
もうすぐバレンタインですが、この時期はチョコレートのお菓子が無性に食べたくなります。

にほんブログ村